Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией “ФМ “Вавилон” персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.
Компания “ФМ “Вавилон” гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией “ФМ “Вавилон” в качестве обязательных к исполнению.
В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания “ФМ “Вавилон” гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.
Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://www.ds-vavilon.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании “ФМ “Вавилон“, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании “ФМ “Вавилон“.
Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Воспользуйтесь услугами наших специалистов
Замерщик

Бесплатный замер в удобное вам время

Дизайнер

Бесплатный 3D-макет в течение суток

Бухгалтер

Узнайте стоимость вашего проекта онлайн

Оперативность

Оперативность
Бесплатный замер в течение дня

Наглядность

Наглядность
Бесплатный 3D-макет в течение суток

Пунктуальность

Пунктуальность
Ваш заказ будет готов в течение 14 дней

Гарантия

Гарантия
Гарантия 18 месяцев и постгарантийное обслуживание

ТК «Ланской»
МЦ «Мебельный континент»
МЦ «Гранд Каньон»
Услуги дизайнера в любом салоне

В любом из наших фирменных салонов Вы можете ознакомиться с образцами продукции и каталогами.

Наши дизайнеры бесплатно подготовят 3D-макет изделия по любым вашим пожеланиям.

Желательно заранее:

Определиться с габаритами мебели на заказ или предоставить размеры и фотографии помещения.

Заказать звонок
Scroll to top
Вызвать
замерщика
Вызвать
дизайнера
Рассчитать
стоимость